إذا كان 2- f(x) = x²+ 5x -2 , g(x) = 3x فان (f + 9) (x) تساوي

0 تصويتات
سُئل في تصنيف مناهج دراسيه بواسطة مجهول

إذا كان 2- f(x) = x²+ 5x -2 , g(x) = 3x فان (f + 9) (x) تساوي

 إذا كان 2- f(x) = x²+ 5x -2 , g(x) = 3x فان (f + 9) (x) تساوي.... ***

حل سؤال :إذا كان 2- f(x) = x²+ 5x -2 , g(x) = 3x فان (f + 9) (x) تساوي؟ 

نرتقي دائما بمنصة موقعنا المتميز موقع 'الـمتـصــدر الــثـقـافـي' htalmutasadir.com في كافة المجالات التعليمية والثقافية والاخبارية والترفيهيه والالغاز الصعبه،، حيث يقوم فريق المتصدر بلتبيه مايحتاجه الزائر بشكل مستمر واثراء المحتوى العربي بشكل عام والإجابة بمعلومات قيمة وصحيحة.... *

  إذا كان 2- f(x) = x²+ 5x -2 , g(x) = 3x فان (f + 9) (x) تساوي

اجابتنا للسؤال هي

  // x²+8x-4  //

الجواب الصحيح هو

x²+8x-4
#. 
#.
 

إجابتك

اسمك الذي سيظهر (اختياري):
نحن نحرص على خصوصيتك: هذا العنوان البريدي لن يتم استخدامه لغير إرسال التنبيهات.
مرحبًا بك إلى المتصدر الثقافي، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...